Merubah tampilan layout facebook dengan cara yontoo.com (untuk penguna mozila firefox dan internet explorer)



-kunjungi website Yontoo

-pilih "Start Installation"


-install Add-ons dan restart mozila

-pasang aplikasi PageRage di facebook

-pilih tampilan yang diinginkan

-lihat profile anda

NB :  
hanya bekerja pada pada komputer yang sudah diinstal add-on Yontoo dan pemilik facebook memasang aplikasi pagerege. Hal ini memungkinkan orang lain dapat melihat tampilan facebook kita jika mereka melakukan hal yang sama.

Sampai saat ini masih belum ada cara mengubah tampilan facebook untuk dilihat semua orang

Ingat Facebook tidak sama seperti Myspace/Friendster yang secara resmi dapat mengubah tampilannya sesuai dengan keinginan kita. Cara ini hanya akal-akalan dari pencipta add-on yang kreatif.

sumber : 
tips-fb.com

2 Comments:

Rizky2009 mengatakan...

pertamax.... keren sih sebenarnya FB d ganti lyoutnya, tp sayangnya hanya kita sendiri yang bisa lihat, kalau d akses d kompi lain tampilannya tetep aja polos, lagian buat apa d ubah kalau orang lain g bisa lihat. ini kelemahan FB, beda ama FS

Ricky Skodsa mengatakan...

ya nih... solusinya ya,, pake yontoo

Posting Komentar

Blog Ini Sudah "DOFOLLOW" alias U COMMENT I FOLLOW

No spam! And No sara!

100 ribu setiap hari? WOW! mau donk! Klik disini

Request film? Gratis! WAW!
Gue mau tuh! Klik disini





























Download Game gratis? Mau2! Klik disini















Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Ricky Sabastian)