Cara Menambah Playlist Musik Di Facebook

  Langkah-langkahnya :
# Klik menu application
# Klik find more/jelajahi aplikasi lain
# Ketik Profle Playlist pada search application lalu tekan enter
# Klik profile playlist
# Kemudian Go to Application
# Dari situ, masukka..
n nama grup band atau lagu yang ingin anda cari.
# Tunggu beberapa saat karena akan tampil hasil pencarian. Sebelum anda tambahkan ke dalam Playlist, lebih baik anda mendengarkan terlebih dahulu lagu nya dengan cara mengklik play yang terletak di samping lagu (klik disamping tanda '+')
# Jika menurut anda lagu nya bagus dan cocok, untuk menambahkan ke Playlist, klik tanda plus di samping lagu. Secara otomatis, lagu akan bertambah di sebelah kanan Playlist.
# Anda juga bisa melakukan edit judul lagu pada playlist dengan cara klik Edit
# Untuk menghapus lagu, klik tanda silang pada playlist.
# Klik Save pada playlist
# Ketikkan Playlist Name
# Untuk mendapatkan lagu-lagu tersebut, anda akan diharuskan meregister terlebih dahulu. namun registrasi ini hanya bersifat satu kali. Untuk itu, anda bisa mengisi beberapa pertanyaan saat meregister dengan memberitahukan alamat email dan password anda.
# Jika sudah mengisi semua, anda bisa mengklik Register
# Lanjutkan dengan klik Add to Profile
# Klik Add, untuk memasukkan Playlist ke profil Facebook anda.
# Playlist anda sudah terintegrasi ke dalan Facebook pribadi.

Ok deh selamat, kini anda bisa menikmati musik dan lagu favorit, disela aktifitas anda didalam Facebook. Informasi mengenai cara menambah musik pada Facebook ini bisa anda bagikan untuk sahabat, teman dan kerabat yang membutuhkan sentuhan hiburan didalam Facebook.

9 Comments:

mGm mengatakan...

aku coba ya ..makasih masukannya neh!

Ricky Skodsa mengatakan...

silakan dicoba ..

Satrio17 mengatakan...

Wokey, ane pasang d fb ah...

Mizan mengatakan...

trims bwt tips ny yg ini nih... ane lngsung coba dulu y... ditunggu info2 brikutnny... :)

Osi mengatakan...

Play nya otomatis ga...dulu pernah coba, tp mesti play manual

Ricky Skodsa mengatakan...

@ osi : kayaknya manual yah, gw belum coba sih...

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah siip perlu dicoba nich thnxs n good luck ya

Rizky2009 mengatakan...

kalau jarang FBnanan sob

adegustiann mengatakan...

thank's ya infonya...

Posting Komentar

Blog Ini Sudah "DOFOLLOW" alias U COMMENT I FOLLOW

No spam! And No sara!

100 ribu setiap hari? WOW! mau donk! Klik disini

Request film? Gratis! WAW!
Gue mau tuh! Klik disini





























Download Game gratis? Mau2! Klik disini















Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Ricky Sabastian)